Kejutan buat Ariya dan Kadir

20 Sep

18 September 2012, ulang tahun si Ariya (ketua kelas 11 IPS 3)

Hari itu pelajaran berlangsung seperti biasa  *jiah formal amat😀

Aku sama anak-anak sos 3 udah ngrencanain acara buat ngerjain si Ariya sama Kadir.

Rencana udah kesusun rapi, roti tart, dan 2 buah kado special buat Ariya sama Kadir.

15menit terakhir sebelum jam pelajaran akuntansi berakhir, kita siap-siap ambil posisi.

Kiki masuk kelas tiba-tiba dengan membawa tart dan kita yang lain menyanyi lagu “Happy Birthday” buat mereka berdua.

Ariya dan Kadir keliatan kaget banget, tampang holo langsung nempel dimuka mereka hhe -,-v

Mereka berdua langsung maju kedepan, sebelum tiup lilin mereka berdua ngucapin makasih ke kita-kita.

Setelah itu mereka tiup lilin bareng, potong kue bareng, suap-suapan bareng, buka kado bareng  *so sweet (/.\)

Rencana nyiram air, naburin tepung, dan nyeburin ke kolam juga kelaksana. Mereka berdua jadi bau amis  *iyuuh badai😀

Sebenernya yang ulang tahun 18 September si Ariya, tapi emang ngerjainnya digabungin ma Kadir yang ulang tahunnya udah lebih dulu di bulan Agustus.

Udah ahh segini aja ceritanya, Selamat ulang tahun Ariya yang ke 16 dan juga Kadir yang ke 17. Sukses selalu buat kalian teman🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Erdina Astri Damayanti

One Of Directioners

hellowqiiky

Brevity is the soul of wit.

AJI'S BLOG

Menjelajahi Alam dan Sejarah

gumay23

defeat is a victory that delayed

nadiakristiani21

Sebab segala sesuatu telah di rancang sesuai dengan rencana-NYA dan bukan rencana kita

It's MAZAYA :)

i was encanted to meet you,

Chacaglory

I am not the best but I am try to do the best

Ratna Malisa

Always positive thinking make we enjoy our life

Pandalism

Ingridients : 70% waters, 30% talents | fatmaworld.blogspot.com

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger menyukai ini: